Vereinsmeisterschaft 2017

Am 02. Dezember 2017 fand die Vereinsmeisterschaft des TuS Auggen statt. Um 13 Uhr füllte sich die Sonnberghalle langsam mit Turner_innen, Rope Skipper_innen und deren Eltern und Freunden. Mit einem gemeinsamen Aufwärmtraining startete der Wettkampf. Insgesamt gab es 6 verschiedene Wettkämpfe, welche in beiden Hallenteilen ausgetragen wurden. Viele nahmen sogar an zwei Wettkämpfen teil. Während der Auswertung der Punkte, bereicherte die Zirkus - Akrobatikgruppe das Publikum mit einem Auftritt. Im Anschluss gab es dann Urkunden und Grättimänner. Ganz am Ende der Siegerehrung wurden die Vereinsmeister gekürt, welche Prozentual die höchste erreichbare Punktzahl in ihrem Wettkampf erreichten. Im Turnen Männlich war dies Benet. Im Turnen weiblich holte Lisa sich den begehrten Pokal. Im Rope Skipping überraschte Mila mit einer tollen Leistung und gewann den Titel. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer_innen zu einem gelungenen Wettkampf!!