1. - und 2. Klasse

In dieser Gruppe werden auf spielerische Weise die koordinativen (z.B. Orientierungs- und Gleichgewichtsfähigkeit) und konditionellen Fähigkeiten (Beweglichkeit, Kraft, Schnelligkeit) trainiert. Beim Herantasten an die Geräte (Boden, Bank/Balken, Reck und Bock/Kasten) sowie die turnerischen Elemente (Rolle, Rad, Handstand) wird unter anderem die Wahrnehmung der eigenen Haltung geschult.

Im Wechsel finden jährlich die Vereinsmeisterschaft und die Jahresfeier des TuS Auggen statt, an denen die Gruppe teilnimmt und für die wir im Vorfeld üben.

Trainer: Franziska Voigt und Sina Rombach

Trainingszeit: Mittwochs, 17.00 – 18.00 Uhr

Kontakt: franzi.voigt@web.de

Badische Team Meisterschaft 2020