Wir brauchen eure Unterstützung!

Die Volksbank Breisgau-Markgräflerland veranstaltet derzeit ein Gewinnspiel für Vereine. Dazu muss der Verein ein kreatives Foto mit dem  Volksbank-Luftballon "Paul" schießen und dieses online hochladen. Abstimmen kann man bis zum 30.11. Gehen Sie einfach auf die Homepage der Volksbank Breisgau-Markgräflerland, dann auf das Feld "Wir für Sie" -> "Engagement" -> "Online Voting" oder auf den folgenden Link: https://v36.vereinsvoting.de/overview?appId=23081. Auf die Gewinner warten tolle Preisgelder. Helfen Sie uns und stimmen Sie noch bis zum 30.11. für unser Foto ab. Der TuS freut sich über zahlreiche Unterstützer!

Das Training findet aktuell nur nach vorheriger Absprache im Eichwaldstadion statt. Die Vorgaben der Corona Verordnung Sportstätten vom 10. Mai gestattet uns lediglich das Training in Gruppen von max. 5 Personen inkl. Übungsleiter/in.

Dies führt zu einigen Einschränkungen im Trainingsbetrieb auf der Bahn.

Aufgrund der zur Verfügung stehenden Trainingsfläche ist aus meiner Sicht das Training von zwei bis drei Gruppen durchaus möglich.

Ein gemeinsames Lauftraining in der Gruppe im Eichwald ist aktuell noch nicht wie gewohnt möglich.

Bernd Müller

Generalversammlung 2020

Am 18. Juli findet die Generalversammlung des TuS Auggen in der Sonnberghalle statt. ...mehr dazu