Wir brauchen eure Unterstützung!

Die Volksbank Breisgau-Markgräflerland veranstaltet derzeit ein Gewinnspiel für Vereine. Dazu muss der Verein ein kreatives Foto mit dem  Volksbank-Luftballon "Paul" schießen und dieses online hochladen. Abstimmen kann man bis zum 30.11. Gehen Sie einfach auf die Homepage der Volksbank Breisgau-Markgräflerland, dann auf das Feld "Wir für Sie" -> "Engagement" -> "Online Voting" oder auf den folgenden Link: https://v36.vereinsvoting.de/overview?appId=23081. Auf die Gewinner warten tolle Preisgelder. Helfen Sie uns und stimmen Sie noch bis zum 30.11. für unser Foto ab. Der TuS freut sich über zahlreiche Unterstützer!