Wir brauchen eure Unterstützung!

Die Volksbank Breisgau-Markgräflerland veranstaltet derzeit ein Gewinnspiel für Vereine. Dazu muss der Verein ein kreatives Foto mit dem  Volksbank-Luftballon "Paul" schießen und dieses online hochladen. Abstimmen kann man bis zum 30.11. Gehen Sie einfach auf die Homepage der Volksbank Breisgau-Markgräflerland, dann auf das Feld "Wir für Sie" -> "Engagement" -> "Online Voting" oder auf den folgenden Link: https://v36.vereinsvoting.de/overview?appId=23081. Auf die Gewinner warten tolle Preisgelder. Helfen Sie uns und stimmen Sie noch bis zum 30.11. für unser Foto ab. Der TuS freut sich über zahlreiche Unterstützer!

Teilnahme des neuen Lauftreffs beim Sulzburger Frühlingslauf

Bernd Müller startet mit seiner neu gegründeten Lauftreffmannschaft am 16. März beim Sulzburger Frühlingslauf.

- ABGESAGT UND VERSCHOBEN -

Frauenwanderung 2020 abgesagt

Die für den 18/19.07.2020 geplante Frauenwanderung zur Fründenhütte in der Schweiz kann leider nicht stattfinden...mehr dazu