Wir brauchen eure Unterstützung!

Die Volksbank Breisgau-Markgräflerland veranstaltet derzeit ein Gewinnspiel für Vereine. Dazu muss der Verein ein kreatives Foto mit dem  Volksbank-Luftballon "Paul" schießen und dieses online hochladen. Abstimmen kann man bis zum 30.11. Gehen Sie einfach auf die Homepage der Volksbank Breisgau-Markgräflerland, dann auf das Feld "Wir für Sie" -> "Engagement" -> "Online Voting" oder auf den folgenden Link: https://v36.vereinsvoting.de/overview?appId=23081. Auf die Gewinner warten tolle Preisgelder. Helfen Sie uns und stimmen Sie noch bis zum 30.11. für unser Foto ab. Der TuS freut sich über zahlreiche Unterstützer!

Badische Team Meisterschaft 2020

Am 18.01.2020 fand die Badische Team Meisterschaft im Rope Skipping statt...mehr dazu

Badische Einzel Meisterschaft 2020

Am 16.02.2020 findet die Badische Einzel Meisterschaft im Rope Skipping in Auggen statt...mehr dazu