Vereinsmeisterschaft 2019

Am 08.12.2019 fand die Vereinsmeisterschaft in der Sonnberghalle in Auggen statt.

Sieger/innen VM 2019

Abteilung Turnen

Es war ein spannender Wettkampf um die begehrte Trophäe des Vereinsmeisters, dem sich die insgesamt 61 Turnerinnen und Turner des TuS Auggen alle 2 Jahre stellen.

Die Siegerinnen der einzelnen Altersklassen (AK) von insgesamt 38 weiblichen Turnerinnen sind:

AK 6-7: Zara Akannac

AK 8-9: Lotta Mihatsch

AK 10-11: Hannah Danzeisen

AK 12-13: Lea Weh

AK 14-15: Emma Danzeisen

Vereinsmeisterin: Hannah Danzeisen (57,6 Punkte)

Die Sieger der einzelnen Altersklassen von insgesamt 23 männlichen Turnern sind:

AK 6-7: Anton Engler

AK 8-9: Luca Huber

AK 10-11: David Gleißner

AK 12-13: Hannes Minarik

AK 14-15: Joel Feyler

AK 16-17: Marek Rabeler

Vereinsmeister: Marek Rabeler (61,1 Punkte)

Abteilung Rope Skipping

Mit 41 Teilnehmer_innen ging die Abteilung Rope Skipping an den Start. In drei verschiedenen Wettkämpfen zeigten die Rope Skipper_innen ihr Können.

Die Sieger_innen der einzelnen AK´s und Wettkämpfen sind:

Einsteiger AK 5:      Mila Vonthron

E4 AK 5:                 Leonie Muckenhirn