Jahresfeier 2018

Ausflug in die Welt der Märchen

Am 08. Dezember 2018 fand die diesjährige Jahresfeier des TuS Auggen unter dem Thema "Märchen" statt. Alle Gruppen des TuS Auggen aus Turnen, Rope Skipping und Zirkus, ließen die Zuschauer in immer eine andere Märchenwelt eintauchen. Es ging von Rapunzel über Die sieben Geißlein, Dornröschen und Frau Holle bis hin zu Rotkäppchen. Der TuS Auggen zeigte ein buntes, märchenhaftes Programm und begeisterte damit die zahlreichen Zuschauer. Die diesjährige Jahresfeier war für den Verein ein voller Erfolg. Der TuS Auggen bedankt sich bei allen Helfern und Mitwirkenden für den gelungenen Abend und freut sich schon auf die kommende Vereinsmeisterschaft Ende 2019.

Winzerfest 2019

Am Wochenende des 14. Septembers fand das Winzerfest in Auggen statt...mehr dazu

Europameisterschaft Rope Skipping Graz 2019

Vom 17.07 bis zum 22.07.2019 fand die Europameisterschaft in Graz statt... mehr dazu