Jahresfeier 2018

Ausflug in die Welt der Märchen

Am 08. Dezember 2018 fand die diesjährige Jahresfeier des TuS Auggen unter dem Thema "Märchen" statt. Alle Gruppen des TuS Auggen aus Turnen, Rope Skipping und Zirkus, ließen die Zuschauer in immer eine andere Märchenwelt eintauchen. Es ging von Rapunzel über Die sieben Geißlein, Dornröschen und Frau Holle bis hin zu Rotkäppchen. Der TuS Auggen zeigte ein buntes, märchenhaftes Programm und begeisterte damit die zahlreichen Zuschauer. Die diesjährige Jahresfeier war für den Verein ein voller Erfolg. Der TuS Auggen bedankt sich bei allen Helfern und Mitwirkenden für den gelungenen Abend und freut sich schon auf die kommende Vereinsmeisterschaft Ende 2019.

Badische Team Meisterschaft 2020

Am 18.01.2020 fand die Badische Team Meisterschaft im Rope Skipping statt...mehr dazu

Badische Einzel Meisterschaft 2020

Am 16.02.2020 findet die Badische Einzel Meisterschaft im Rope Skipping in Auggen statt...mehr dazu