Jahresfeier 2018

Ausflug in die Welt der Märchen

Am 08. Dezember 2018 fand die diesjährige Jahresfeier des TuS Auggen unter dem Thema "Märchen" statt. Alle Gruppen des TuS Auggen aus Turnen, Rope Skipping und Zirkus, ließen die Zuschauer in immer eine andere Märchenwelt eintauchen. Es ging von Rapunzel über Die sieben Geißlein, Dornröschen und Frau Holle bis hin zu Rotkäppchen. Der TuS Auggen zeigte ein buntes, märchenhaftes Programm und begeisterte damit die zahlreichen Zuschauer. Die diesjährige Jahresfeier war für den Verein ein voller Erfolg. Der TuS Auggen bedankt sich bei allen Helfern und Mitwirkenden für den gelungenen Abend und freut sich schon auf die kommende Vereinsmeisterschaft Ende 2019.

Gaumeisterschaft Rope Skipping

Am 18. November fand die Gaumeisterschaft Süd Rope Skipping in Müllheim statt. Auch die Mädels und Jungs des TuS waren dabei ...mehr dazu

Jahresfeier 2018

Am 08. Dezember fand die Jahresfeier des TuS Auggen statt.  mehr dazu