Generalversammlung 2020

Der TuS Auggen veranstaltet am 18. Juli seine diesjährige Jahreshauptversammlung in der Sonnberghalle in Auggen. Die Jugendversammlung beginnt um 19 Uhr und die Hauptversammlung um 20 Uhr. Neben Ehrungen und Wahlen wird gemeinsam auf ein sportliches Jahr zurückgeschaut. Alle Mitglieder, Freunde und Vereinsinterne sind hierzu herzlich eingeladen. Die Veranstaltung findet gemäß den aktuellen Corona-Verordnungen und der Hygienemaßnahmen statt. Der TuS Auggen freut sich auf Ihr Kommen.