Bericht zur Jahreshauptversammlung 2017

Am 08. April 2017 fand die Jahreshauptversammlung des TuS Auggen statt. Viele Übungsleiter_innen und Vorstandsmitglieder_innen waren dabei. Wir freuten uns auch über die große Teilnahme unserer Mitglieder_innen. Auch unsere Jugend war gut vertreten. Nach vielen positiven Berichten der einzelnen Vorstandsposten, kamen wir zu den Ehrungen der Mitglieder. Auch hier, durften wir viele Mitglieder_innen zu ihren langjährigen Mitgliedschaften ehren. Danach kamen wir zu den Wahlen. Neu gewählt wurde das Rechneramt, welches Gitta Gempp-Rüdlin an Ute Schellhammer weitergab. Des weiteren gab Peter Rüdlin sein Amt als 2. Vorstand an Jan Hoffmann ab. Franziska Voigt übernimmt ab sofort, die Mitgliederverwaltung. Nach einem erfolgreichen Abend, ließen die Anwesenden den Abend mit Essen, Trinken und einem gemütlichen Beisammensein ausklingen.

Badische Einzel Meisterschaft Rope Skipping

Am 09. Februar fand die Badische Einzel Meisterschaft in Kappelrodeck statt... mehr dazu

Laufworkshop

Im Feburar bietet der TuS Auggen einen Laufworkshop mit anchließendem Lauftraining an... mehr dazu